Привет WWracing
Мой мотоцил: расточен и увеличена продувка, заменен импеллер, водозаборник, плита, сделан боковой выхлоп, вклеены вставки для ног, ковры, руль, помпа, установлена труба factory B.
Вся проблема в том, что мой вес составляет 100-105кг и я постоянно испытываю нехватку мощности. Думал поставить цилндр LPW но не хочеться пилить выпускной коллектор. Очень нравиться блок ADA +5 и +8, но есть причины по которым был он отвергнут: недостаточная мощность, малая надежность из-за увеличения хода поршня и как следствие возрастающая вибрация, ассиметричность продувки, зажатость внутрених продувочных каналов. Но я его не исключаю и всего скорей я его установлю своему товарищу.
Спасибо за помощь с запчастями. Как часто ездят ваши коллеги на Украину, и что можно через Вас приобрести (мне нужны карбюраторы Full 49, MSD Digital, Ada +5, труба+выпускной коллектор Waterdawg Kustomz).
Был на Вашем сайте, очень понравилось.
Возможно от Вас получить фотографии переделки картера по ADA блок +8мм. Какая мощность получаеться при его установке, какой импеллер устанавливать при таком объёме? Где вы находитесь? вы выступаете в фристайле? А то есть вопросы как исполнять некоторые трюки.